Kartoffelpfanne
Zutaten:

5o g Zwiebel, 5o ml Wasser, 1/4 Tl Gemüsebrühpaste, 2oo g gekochte Kartoffeln, Kräutersalz, 6og Räuchertofu oder 6og gekochte braune Bohnen (aus Dose), 1oo g Tomaten, ½ Tl Majoran, 2o g Cashewkerne, 5o ml Wasser, 1 EL Kichererbsenmehl, ¼ Tl Gemüsebrühpaste, Schnittlauch.

Zubereitung:

Zwiebeln blättrig schneiden und in einer Pfanne mit dem Wasser und der Gemüsebrühpaste dünsten. Die gekochten Kartoffeln schälen und blättrig schneiden. Räuchertofu in feine Streifen oder würfelig schneiden, Tomaten ebenfalls in Streifen oder Würfel schneiden. Kartoffeln, Räuchertofu und Tomaten zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit etwas Kräutersalz bestreuen. Den Guss zubereiten (Käseersatz): Cashewkerne in einer Kaffeemühle pulvrig mixen und in einem hohen Glas mit 5o ml Wasser und der Gemüsebrühpaste mit dem Pürierstab cremig mixen. Kichererbsenmehl unterrühren und diese Masse in die Pfanne über die Kartoffel schütten. Ungefähr 15 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt garen. Zum Schluss geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.

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