Italienische Gemüsesuppe
Zutaten:

1oo g weiße Bohnen, 1oo g Vollkornnudeln, Salz, 1oo g Kartoffeln, 1oo g Karotten, 7o g Erbsen, 1oo g Kohlrabi, 1oo g Karfiol, 7o g Spinatblätter, 7o g Zwiebeln,2 TL Gemüsebrühpaste, ½ Bd. Petersilie, ½ Bd. Schnittlauch.

Zubereitung:

Die Trockenbohnen werden über Nacht eingeweicht und am nächsten Tag durchgespült und mit ½ l frischem leicht gesalzenem Wasser im Dampfdruck-Kochtopf 1o Minuten gekocht. Die Nudeln in 5oo ml Salzwasser kochen, abgießen und mit kaltem Wasser durchspülen.
Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden, Karfiol in kleine Röschen zerteilen, Spinat waschen und entstielen, Zwiebeln hacken, Kohlrabi und Karotten schälen und ebenfalls kleinwürfelig schneiden, tiefgefrorene Erbsen verwenden und das gesamte Gemüse in einem hohen Topf mit 1 ½ l gesalzenem Wasser kochen. Das Gemüse soll knackig sein. Nun gibt man das Gemüse, die Bohnen und Nudeln zusammen, schmeckt mit Gemüsebrühpaste ab und serviert die Suppe mit Petersilie und Schnittlauch.

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