Bunte Salatschüssel
Zutaten:

1/4 Eissalat, einige Blätter Endivien- und Radicchiosalat, eine Handvoll Vogerlsalat, 1 zarte Frühlingszwiebel, 100g Salatgurke, 50g roten Paprika, 1/2 Bund Petersilie, 1 Karotte, 6 schwarze Oliven. Avocadodressing mit Knoblach.

Zubereitung:

Eissalat, Endivien- und Radiccioblätter waschen und zerkleinern, Vogerlsalat wschen und in eine große Schüssel geben. Gurke und Zwiebel bkättrig, roten Paprika in dünne Streifen schneiden, Karotte schälen. waschen und fein stifteln, Petersilie waschen, schneiden und alles mit den Oliven zum Salat geben. Avocadodressing mit Knoblauch zubereiten und darunter mischen.



Karottensalat
Zutaten:

500g Karotten, Saft 1 Zitrone, Kräutersalz.

Zubereitung:

Karotten schälen und fein reiben. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft und Kräutersalz vermischen.

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