Italienischer Nudeltopf

 

Zutaten:

1oo g Zwiebeln, 1oo ml Gemüsebrühe, 1 grüne Paprikaschote, 25o g Melanzani, 8oo g geschälte Tomaten ( aus der Dose), 3 Z. Knoblauch, 1oo g Artischockenherzen aus der Dose oder aus dem Glas, 2 EL Tomatenmark, 1o fleischige schwarze Oliven, Kräutersalz, Gemüsebrühpaste.
3oo g italienische Penne, Wasser, Salz.

Zubereitung:

Zwiebeln fein hacken und mit der Gemüsebrühe andünsten. Paprika und Melanzani klein würfelig schneiden und mit den Tomaten solange dünsten bis alle Flüssigkeit verdunstet und das Gemüse weich ist. Zum Schluß gepreßten Knoblauch, Tomatenmark, Gemüsebrühpaste, geviertelte Artischockenherzen und die Olivenstücke dazu geben und noch einmal kurz aufkochen lassen.
In einem Topf das Salzwasser erhitzen und die Nudeln darin 7-1o Minuten kochen, abseihen, mit kaltem Wasser spülen und mit der Tomatensauce gut vermischen.

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